Заказать звонок
Напишите нам

Выставка и Форум NAIS. Национальная выставка инфраструктуры гражданской авиации

ООО «Технотрейд» совместно с нашим партнером из Норвегии заводом ØVERAASEN AS принял участие в выставке и форуме NAIS - главном мероприятие в России и СНГ для профессионалов, задействованных в развитии и модернизации гражданской авиации: аэропортов, аэродромов, вертолетных центров, авиакомпаний и маршрутной сети.

Выставка и форум NAIS посвящены развитию инфраструктуры гражданской авиации: аэропортов, аэродромов, вертолетных площадок и авиакомпаний, большое внимание на выставке уделяется спецтехнике для наземного обслуживания воздушных судов и аэродромным машинам. Сам форум, выставка и мероприятие в целом приурочено к празднованию Дня работника гражданской авиации.

В официальной церемонии открытия, осмотре выставки и награждении лучших аэропортов и авиакомпаний приняли участие первые лица государственных структур. Особенно приятно, что в этом году представителям Международного аэропорта Волгоград вручили национальную премию «Воздушные ворота России» в номинации «Лучший аэропорт - 2018 в категории до 2 миллионов пассажиров в год».

Компания ООО «Технотрейд» в период 2018 года реализовала поставки пассажирских трапов и багажных тягачей. Спецтехника была поставлено в срок, и успешно эксплуатировалась аэропортом на время проведения Чемпионата мира по футболу. Также аэропорт Волгоград успешно эксплуатирует противообледенительную машину TEMPEST, поставленную нашей компанией в 2013-м году

NAIS - отличный повод для ООО «Технотрейд» продемонстрировать широкий спектр техники для наземного обслуживания воздушных судов и машин для содержания взлетной полосы, и прилегающих территорий аэродромов.

Стенд ООО «Технотрейд» в эти два дня пользовался высокой популярностью. Было проведено множество встреч и переговоров как с нашими давними партнерами и коллегами, так и с новыми представителями аэропортов и авиакомпаний.

Выставка NAIS в очередной раз показала заинтересованность представителей аэропортов, авиабизнеса и власти в развитии и расширении авиационной отрасли России и СНГ в целом.